Huile essentielle, Abricot bio 125 ml

C$27.20
Ajouter au panier
  • Details
  • Histoire et origine

    L'abricot est le fruit de l'abricotier. L'abricotier commun provient des hautes régions montagneuses de l'Hindu Kush (en Asie centrale). L'huile est employée traditionnellement par les peuples de l’Himalaya pour nourrir et protéger leur peau contre les extrêmes climatiques.

     

    USAGES

    Cosmétique

    Application en masque avec de l'argile ou directement sur la peau ou en crème.